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Pour mon tout premier essai de canard, je suis allée faire un p'tit tour dans un de mes magasins préférés: Oil and Vinegar (à l'Esplanade de Louvain-la-Neuve). Si vous avez l'occasion de vous y rendre et que vous aimez les saveurs originales, le magasin vous enchantera! On y trouve entre autres des huiles et des vinaigres à pratiquement tous les goûts, vraiment ça vaut le détour. Cette fois je suis revenue avec un vinaigre aux fruits de la passion. Et contrairement à ce qu'on pourrait croire au premier abord, il se marie avec beaucoup de plats, ce que j'ai appris après un p'tit surf sur le net. J'ai aussi acheté une vinaigrette à l'orange, au romarin et à la moutarde. Je la mangerais avec les doigts! Donc j'étais parée pour mes premières aiguillettes et je n'ai pas été déçue!
Marinade n°1: miel et sauce soja
Marinade n°2: vinaigre aux fruits de la passion
Marinade n°3: vinaigrette orange-romarin-moutarde
J'ai roulé les aiguillettes sur des pics à brochette et les ai fait cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive.