750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2010 7 12 /12 /décembre /2010 21:08

( PHOTO A VENIR)

 

Pour mon tout premier essai de canard, je suis allée faire un p'tit tour dans un de mes magasins préférés: Oil and Vinegar (à l'Esplanade de Louvain-la-Neuve). Si vous avez l'occasion de vous y rendre et que vous aimez les saveurs originales, le magasin vous enchantera! On y trouve entre autres des huiles et des vinaigres à pratiquement tous les goûts, vraiment ça vaut le détour. Cette fois je suis revenue avec un vinaigre aux fruits de la passion. Et contrairement à ce qu'on pourrait croire au premier abord, il se marie avec beaucoup de plats, ce que j'ai appris après un p'tit surf sur le net. J'ai aussi acheté une vinaigrette à l'orange, au romarin et à la moutarde. Je la mangerais avec les doigts! Donc j'étais parée pour mes premières aiguillettes et je n'ai pas été déçue!

 

Marinade n°1: miel et sauce soja

Marinade n°2: vinaigre aux fruits de la passion

Marinade n°3: vinaigrette orange-romarin-moutarde

 

J'ai roulé les aiguillettes sur des pics à brochette et les ai fait cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs