Hello hello! Voici la recette d'un p'tit apero ultra rapide et ultra goûteux. Voici 2 versions différentes et aussi bonnes l'une que l'autre. A essayer, vraiment!
Version n°1 pour 5 moules:
- 5 moules decortiquées
- un trait de vin blanc
- du persil
- des echalotes en pot
- 1 petite noisette de beurre
- du gruyère rapé
- 1 c à thé d'epices "rouille"
- sel, poivre
Préchauffer le four à 210°. Faire fondre le beurre avec les echalotes. Ajouter le vin et les epices. Mettre les moules dans des verrines. Saler, proiver. Ajouter le mélange précédent. parsemer de gruyère et de persil et faire gratiner pendant 5 minutes.
Version n°2 pour 5 moules:
- 5 moules decortiquées
- 1 petite noisette de beurre
- 2 CS de chapelure
- 1 trait de citron
- du persil
- sel, poivre
Préchauffer le four à 210°. Faire fondre le beurre avec la chapelure, le citron et le persil. Mettre les moules dans des verrines. Saler, poivrer. Ajouter le mélange précédent. Faire gratiner pendant 5 minutes.