Hello les ChickenintheKitcheniens!
Demain, le 12 décembre, mon blog A Chicken in the Kitchen fête son 1er anniversaire! J'avais comme bonne resolution pour 2011 de tenir mes recettes en ordre, de créer un blog pour les repertorier et de m'y tenir. Je crois qu'avec 237 recettes, j'ai bien fait mon boulot! Et pour tout vous dire, j'ai même tenu toutes mes résolutions cette année. Perdre un peu de poids, bien gérer mon travail pour l'ecole (je suis prof d'anglais), profiter un maximum de la vie et des gens que j'aime, et continuer à être heureuse chaque jour avec mon petit mari et ma mini fée. Check, check, check, check et re-check! Une bonne année bien remplie!
Bon revenons à la recette du jour. J'ai tenté une petite impro en vitesse cette semaine et le resultat fut concluant! La prochaine fois je mettrai un peu de crème
Pour 1 aumoniere:
1/2 pate feuilletée
100 gr de crevettes jumbo
3 CS de pesto
50 gr de poireaux emincés
1 gousse d'ail fumé
1/2 oignon
des graines de sesame
un peu d'huile d'olive
Detailler l'ail et l'oignon. Faire cuire dans l'huile. Ajouter les poireaux. Après quelques minutes ajouter les crevettes, le pesto et les graines de sesame. Ne pas trop cuire car il y a encore l'etape four après.
Mettre ce mélange au milieu de la pâte feuilletée. Former une aumoniere, bien sceller les bords. Mettre au four 20 min à 180°.