750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juin 2011 7 05 /06 /juin /2011 16:25

batonnets-glaces-ultra-light-sorbet-fraise-vanille.jpg

 

Qui a dit que plaisir et régime n'allaient pas ensemble? Je vous propose aujourd'hui un p'tit dessert glacé excellent! J'y ai mis de l'edulcorant et je peux vous assurer qu'on ne voit pas la différence avec du vrai sucre! Ce n'est vraiment pas calorique, c'est facile à faire, et c'est bon!

 

Pour 5 bâtonnets:

 

- 200 gr de fraises

- 50 gr d'edulcorant (tagadose pour moi)

- le jus d'un quart de citron

- un peu de poudre de vanille

- 2 CS de yoghurt

 

Mixer le tout. Verser dans des bâtonnets en plastique. Mettre au congelateur pendant minimum 4 heures.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Excellente idée, certainement très rafraichissant! je copie. Maman<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merciiii<br /> <br /> <br /> <br />
W
<br /> <br /> simple et bon je n'en doute pas !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Vi je vais encore en manger un aujourd'hui tiens :) Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br />  oh tu tenterai bien mon mari avec cette glace il adore !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> :) Enrobé de chocolat ce serait encore meilleur, mais pour moi c'était régime oblige ;)<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> euhb il pleut mais je prends qd mm ;o)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Oui oui, c'est pour se consoler :) Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs