750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2010 7 26 /12 /décembre /2010 17:00

 blinis-2.jpg

 

Pour 8 personnes

 

- 8 blinis

- 2 petits suisses

- aneth, romarin

- un peu de jus de citron

- sel, poivre

- pour la marinade: vinaigrette moutarde-orange-romarin. Je l'ai achetée toute faite mais j'imagine qu'on pourrait mélanger simplement ces 3 ingrédients et obtenir un bon résultat

 

 

Mélanger les petits suisses avec l'aneth, le romarin, le sel, le poivre, et le jus de citron. Réserver au frigo.

 

Couper 8 petites bandes de saumon et verser la vinaigrette dessus. Laisser mariner au frigo minimum 2 heures.

 

Au moment de servir, réchauffer les blinis 20 secondes au micro-ondes. Dresser le fromage au centre. Disposer joliment la bandelette de saumon. Terminer par un brin d'aneth pour la garniture

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs