750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 12:58

bouchons-au-thon-coeur-mozzarella.jpg

 

Dans une 10 jours ce sera Pâques et je commence déjà à tester quelques p'tits aperos trouvés sur le net. Cette recette-ci vient du blog http://lepaniergourmand.over-blog.fr/. J'aime bien. N'hésitez pas sur les épices. Et ça a l'avantage de ne pas demander une longue préparation.

 

Pour 8 bouchons:

 

- 1 boîte de thon (140gr) egoutté

- sel, poivre

- piment en poudre

- herbes de Provence

- 1/2 boule de mozzarella

- 2CS de crème culinaire

- 2 petits oeufs

 

Préchauffer le four à 180°. Emietter le thon et mélanger tous les ingrédients sauf la mozzarella. Verser dans un moule à muffins préalablement beurré et fariné (ou à bouchées, ou à ce que vous voulez du moment que ça reste petit si vous en voulez 8). Verser jusqu'à 3/4 de la contenance. Couper des morceaux de mozzarella et les enfoncer au milieu. Cuire au four pendant 25 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Un bouchon très tentant !!! Bon dimanche !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Cela me semble fort appétissant donc très tentant<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Ca m'a l'air supaiiir bon ! Bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Mmmmm j'aime beaucoup et ta bouchées est bien dorée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs