Ces petites boulettes légères sont absolument délicieuses! Et elles ont en plus l'avantage d'être vite préparées, 5 minutes maxi. Ensuite 25 minutes au four et le tour est joué! Pourquoi s'en priver? :)
Pour 6 grosses boulettes:
- 400 gr de hachis de poulet epicé (ou si vous n'en avez pas, des filets de poulet mixés)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 poivron rouge
- sel, poivre
- 1/3 de boule de mozzarella light
- des epices pour marinade barbecue (j'ai pris mon célèbre "Barbecue rub" de chez oil and vinegar mais tout ce qui est bien relevé style tex mex fera l'affaire)
- 5 cc de lait écrémé
Mixer tous les ingrédients sauf la mozzarella. Former des boulettes et mettre dans un plat allant au four. Couper des petits bouts de mozzarella et les enfoncer delicatement au milieu des boulettes. Recouvrir le trou avec la viande. Mettre 25 minutes dans un four prechauffé à 200°.