Je ne sais pas comment elle a fait, mais ma maman a réussi à trouver de bonnes fraises en fin février! Croyez-moi ou pas, elles ont un bon goût sucré! J'en ai donc profité pour concocter une p'tite collation qui demande peu de préparation.
Pour 1 personne:
- 1 grande feuille de brick
- 4 fraises
- de la crème culinaire épaisse (5 cl suffisent)
- 2CC de cassonade
- une orange
- 10 gr de sucre vanillé
Couper les fraises en petits morceaux et les faire mariner dans le jus d'une orange + la cassonade. Couper avec un moule rond 4 ronds dans la feuille de brick. Faire cuire les feuilles 5 à 6 minutes dans un four préchauffé à 200°. Réserver. Fouetter la crème puis ajouter le sucre. Disposer 2 feuilles de brick sur l'assiette. Ajouter la moitié des fraises écrasées + la crème fouettée. Disposer 2 feuilles de brick par-dessus. Terminer par un morceau de fraise.