Coucou les gourmands! Je suis vraiment désolée j'ai vraiment eu très peu de temps pour poster la semaine dernière! Je promets de me rattraper cette semaine, et encore plus les 2 semaines suivantes, étant donné que je serai en congé! (ouiiiiiiiiiiiiiiii :) ) Je n'ai pas cuisiné depuis je ne sais même plus quand! Pour ne pas vous faire attendre trop longtemps, je vous donne aujourd"hui une recette que j'ai faite l'an dernier que je n'avais pas encore postée. Elle est d'actualité, vu le début de ma saison favorite, celle des barbecues :)
Allez zou, je me dépêche, bon appétit!
Pour 4 grosses brochettes:
- 500 gr de haché de poulet
- de la poudre d'oignon
- sel, poivre
- 2CS ketchup (à la mexicaine pour un goût plus relevé)
- 2CS sauce Worcestershire
- 2CS de persil frais haché
- 1 oeuf battu
- 2 CS de chapelure (tex mex, encore une fois pour le goût plus relevé)
Mélanger le tout et former des boulettes. Mettre au moins 1 heure au frigo. Enfiler sur des brochettes et cuire sur le barbecue. C'est aussi simple que ça!