750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 août 2011 3 24 /08 /août /2011 19:01

cannelloni-chevre-courgettes-lardons.jpg

 

Pour 2 personnes:

 

- une dizaine de cannelloni

- 100 gr de lardons

- 40 gr de chèvre

-1/2 oignon

- 1/2 courgette

- 1CS d'huile d'olive

- du basilic

- (de la bechamel)

- (de l'emmental rapé)

 

Faire cuire l'oignon et les lardons dans un poêlon avec l'huile d'olive. Après quelques minutes ajouter les courgettes détaillées et le basilic. Quand elles sont molles, ajouter le chèvre. Bien melanger. Quand tout est fondu, réserver. Précuire les cannelloni selon les instructions du fabricant dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et farcir avec la préparation au chèvre. Dans un plat allant au four disposer les cannelloni et eventuellement etaler de la bechamel par-dessus (c'est evidemment meilleur mais je ne l'ai pas fait question de calories). Parsemer d'emmental raper. Faire cuire 15 minutes à 180°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

~
<br /> <br /> humm un bon plat!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> DE BIEN BELLES LASAGNES!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> super une recette délicieuse trés gouteuse un delice j'adore le fromage  bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs