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27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 12:37

deux 7981

 

Pour 8 personnes:

 

- 2 pavés de saumon surgelés

- 2 pavés de cabillaud surgelés

- 3 CS de fumet de poisson

- 50 gr de beurre

- 50 gr de farine

- 60 cl d'eau avec 3 CS de fumet de poisson

- 1 petite boite de concentré de tomate

- de l'emmental

- sel, poivre

- noix de muscade

- piment d'espelette

 

Préparer une casserole d'eau à laquelle vous aurez ajouté 3 CS de fumet de poisson. Porter à ebullition. Ajouter les possons et faire cuire 10 à 15 minutes. Couper en morceaux. Réserver.

 

Couper le beurre en dés. A feu moyen, mélanger avec la farine en l'ajoutant petit à petit. Quand tout est bien amalgamé, ajouté l'eau avec le fumet de poisson petit à petit sans cesser de mélanger. Faire epaissir la sauce, sans jamais cesser de remuer. Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade, une pointe de piment, la boîte de concentré et un peu d'emmental.

 

Disposer le poisson dans les cassolettes. Verser la sauce par-dessus. Parsemer d'emmental. Faire cuire au four à 180° pendant 15 à 20 minutes.

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Published by nellita.over-blog.com - dans Crustacés et poissons
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commentaires

melayers.evelyne 27/12/2011 22:24


une belle cassollette avec une bonne sauce miam!! bisous

AurélieW 27/12/2011 16:38


elles me tentent bien ces cassolettes

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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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