750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2011 7 22 /05 /mai /2011 16:08

cheesecake-au-saumon-fume-ricotta.jpg

Un p'tit four sympa pour l'apero trouvé sur le site l'Internaute et remanié à ma façon

 

Pour une dizaine de petits fours:

 

- 60 gr de Tuc paprika

- 30 gr de beurre

 

- 50 gr de ricotta

- 50 gr de philadelphia ail et fines herbes

- 1 oeuf

- aneth

- 80 gr de saumon fumé

- poivre

 

- saumon fumé et aneth pour la deco

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mixer les tucs et le beurre. Tasser au fond d'un moule ou d'un cercle à patisserie.

 

Mixer le reste des ingrédientsTasser au-dessus des tucs.

 

Mettre 25 minutes au four.

 

Demouler, laisser tiédir, et mettre au frigo pendat 2-3 heures.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> ca me dit bien de tenter le cheescake salé... il est tres reussi le tien (les tiens!!)<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci! :)<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> rooo ça doit etre delicieux!!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Je viens d'en remanger à l'instant, ils sont encore meilleurs bien froids! Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> Yummyyyyyy <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Ohhhhh yeahhhh :D<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs