750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 décembre 2010 2 28 /12 /décembre /2010 10:48

IMG 3016

 

Pour 4 personnes:

 

- 500 g de boeuf hâché
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de haricots rouges
- un peu de piment de cayenne

- herbes de Provence, epice chili, cumin
- purée de pommes de terre (voir recette sur le blog)
- un peu de cheddar

- 1 petite boîte de concentré de tomate


Faire revenir le boeuf haché avec les oignons finement coupés dans un peu d'huile. Ajouter les epices.

Ajouter les haricots rouges egouttés.

 

Diluer le concentré dans un petit peu d'eau et ajouter. Laisser chauffer 2-3 minutes.

Préparer la purée.

 

 Mettre la sauce au haché en l'entassant bien au fond d'un cercle de cuisine. Entasser la purée au dessus.

 

 Parsemer de fins morceaux de cheddar au-dessus + quelques fines herbes pour la déco.

Mettre au four thermostat 7 pendant 30 minutes à 210°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs