Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juin 2011 7 12 /06 /juin /2011 10:40

conchiglie-farcies-a-l-arrabiata.jpg

 

Un p'tit plat super bon...quand on ne vide pas le pot de poivre de Cayenne dessus :) Bon, ça arrive hin...

 

Pour 5 personnes:

 

- 500 gr de conchiglie à farcir

- 750 gr de haché de porc/veau (il m'en reste)

- 8 tranches de pancetta

- de la poudre d'oignon

- de l'origan (frais)

- sel, poivre

- huile d'olive

- 2 boîte de tomates pelées

- du parmesan

- poivre de Cayenne

 

Faire cuire le haché et la pancetta coupée en petits morceaux dans de l'huile d'olive. Après 5 bonnes minutes, saler, poivrer, ajouter beaucoup de poudre d'oignon, du poivre de Cayenne et de l'origan. Ajouter les boîtes de tomates, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter 30 minutes. Ajouter une pincée de sucre pour réguler l'acidité si besoin.

 

Faire cuire les conchiglie al dente. Préchauffer le four à 180°. Egoutter les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide et farcir. Parsemer de parmesan. Mettre 15 minutes au four.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sagweste 13/06/2011 11:41



super travail!


bisou


sag



nellita.over-blog.com 13/06/2011 11:52



Merciii! Bonne journée! Bizzz!



MIchèle57 13/06/2011 10:54



Superbe recette très gouteuse



nellita.over-blog.com 13/06/2011 11:12



Merci! Bonne journée!



Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs