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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 13:25

courgettes-farcies-aux-fromages--noix--lardons--persil-et-c.jpg

 

Pour 1 personne:

 

- 1/2 courgette

- 1 peu d'echalotes sechées

- une poignée de lardons fumés

- 3 CS de fromage frais (type Saint Moret)

- 1 CS de lait

- ail en poudre

- 2 CS de parmesan rapé

- un peu de basilic

- 2 CS de chapelure (paprika/persil)

- un peu de persil

- 3 noix concassées

 

Vider les courgettes et les mettre au four prechauffé à 180° pendant 10 minutes. Couper la chair prelevée en petits morceaux et mettre à cuire dans un poêlon avec les lardons et echalotes. Melanger le reste des ingrédients ensemble sauf la chapelure. Ajouter le melange aux lardons et bien melanger. A la sortie du four, farcir les courgettes de cette préparation et saupoudrer de chapelure. Remettre au four pendant 20 minutes.

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commentaires

V
<br /> C'est très joilie sur la photo, comme toutes les recettes de ce site ! En plus, cette beauté me semble assez facile à préparer. Merci pour toutes ces bonnes choses !<br />
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N
<br /> <br /> Merci beaucoup ça me fait plaisir! En effet cette recette est très simple! Bon weekend!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam, trop bon ^^<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Une recette sympa, idéale pour le soir. ça me semble vraiment délicieux. Merci pour cette bonne idée et à bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires ! <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci! En effet c'est plutôt léger! Bon weekend!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> j'adore<br />
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N
<br /> <br /> Merci ! Bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> une très belle farce!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci! Bizzz bon weekend!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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