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29 septembre 2013 7 29 /09 /septembre /2013 21:59

mousse-mascarpone-chocolat-blanc-et-noisettes-grillees.jpg

 

- 100 gr de mascarpone

- 2 oeufs

- 100 gr de chocolat blanc

- 25 gr de sucre

- 1 poignée de noisettes caramelisées

 

Faire fondre de la chocolat blanc au bain-marie. Mélanger le mascarpone, les jaunes et le sucre. Ajouter le chocolat blanc à ce mélange et bien fouetter jusqu'à totale absoprtion. Battre les blancs en neige. Ajouter délicatement. Reserver au frigo pendant 3 heures minimum. Juste avant de servir, parsemer de noisettes caramelisées.

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Published by NellVrt - dans Mousses dessert
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commentaires

evelyne 29/09/2013 23:20


une belle et bonne crème humm!!! une jolie verrines bisou

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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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