Etant donné que mon appareil à croque-monsieur a la marque de la p'tite souris, vous ne verrez pas l'intérieur aujourd'hui, car j'étais trop pressée pour le manger :) Il s'agit de nouveau d'une recette sans prétention mais qui a l'avantage d'être rapide et délicieuse.
Pour 1 croque:
- 2 tranches de pain de mie
- 1/2 tranche de jambon (degraissé pour version allegée)
- 1/2 boule de mozzarella (light pour version allegée)
- 1/2 CS d'huile d'olive (aux herbes de Toscane pour moi)
- sel, poivre
- 1 petite tomate
- 1/4 d'aubergine
- poudre d'oignons
- 1/2 CS d'huile d'olive pour les aubergines
- de l'origan
Couper l'aubergine et la tomate en dés. Faire cuire avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer une tranche de pain de mie et etaler l'huile aux herbes. Etaler l'origan par-desus. Ajouter la mozzarella en morceaux, le jambon, puis la mixture aux aubergines. Disposer l'autre tranche de pain de mie et hop à la machine à croques!