Ne me demandez pas pourquoi j'ai fait des cupcakes pour la Saint Valentin 15 jours à l'avance. Je n'en sais rien! :) Une envie subite m'a pris hier après-midi! Je me suis dit que ça plairait à ma mini-fée! Et bingo, elle a devoré celui avec le petit coeur blanc en 1 minute top chrono :)
Cette fois, c'est juste pour vous les montrer car j'ai carrément perdu la recette :s Je l'avais notée sur un petit papier et impossible de la retrouver! Et ce n'est pas grave car ils étaient bons mais trop secs à mon goût, il faudra que je trouve THE recette. Je ne me rappelle que du glaçage:
Pour glacer 2 cupcakes!
- 50 gr de beurre mou
- 50 gr de sucre glace
- 1 dose d'arome vanille
- 1 CS d'eau chaude
- colorant en poudre
- pâte d'amande pour la deco
Battre longtemps le beurre mou pour obtenir une crème. Ajouter le reste des ingrédients et bien battre pendant 4-5 minutes. Diluer une pointe de couteau de colorant en poudre dans une ou 2 gouttes d'eau et melanger. Disposer sur les cupcakes à l'aide d'une poche à douille.