750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 12:20

deux 7977

 

Les dés de magret de canard marinés sont en haut à droite sur la photo

 

Pour 6 personnes:

 

- 1 paquet de magret de canard tranché à poêler (Labeyrie)

- 2 CS d'epices du trappeur (Terre exotique)

- 2 CS de sauce soja

- 2 CS de miel

- 2 CS de vinaigre balsamique rouge

 

Séparer le gras de la viande. Reserver le gras à part. Découper la viande en dés. Faire mariner les dés dans le reste des ingrédients pendant plusieurs heures. Faire fondre la graisse dans une poêle 1 minute. Ajouter les dés et poêler 1 minute de chaque côté.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs