Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 20:15

Pates-a-la-poelee-de-champignons-tomatee-et-au-gruyer.jpg

 

Ditalini rigati...Un nom bien mystérieux...pour des pâtes pour minestrone :) J'avais l'intention de faire une bonne minestrone italienne comme ma nonna pour ma mini-fée, mais le temps m'a manqué. Ce sera pour mercredi! J'ai donc concocté une bonne petite poêlée de champignons rapide et fini de cuire les pâtes avec ceux-ci.  Mmmhhhh... Bon appétit!

 

Pour 1 personne:

 

- 4 à 5 champignons de Paris

- des pâtes pour minestrone

- 1/2 petit oignon

- echalote sechée

- paprika doux

- sel, poivre

- 1 cube de bouillon de boeuf

- 1 cc de concentré de tomate dilué dans 3 grosses cuillères à soupe d'eau

- 1 poignée d'emmental rapé

- de l'huile d'olive

 

Détailler l'oignon et les champignons en morceaux. Faire revenir dans l'huile d'olive avec l'echalote. Poivrer. Quand les champignons sont bien tendres, ajouter le paprika. Ajouté le concentré dilué. Emietter la moitié du bouillon de boeuf dans la sauce. Ajouter de l'emmental rapé. Bien mélanger. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes avec le reste du bouillon de boeuf. Egoutter, verser les pâtes dans la sauce et continuer à cuire pendant 2 à 3 minutes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

J.Leena 09/03/2012 11:41


super ca aussi :p

nellita.over-blog.com 21/03/2012 14:36



Merci merci :)



Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs