Ce soir, grâce à Nounoune (blog), j'ai trop bien mangé!!! Alors MERCI :) J'ai trouvé cette recette qui m'avait l'air intéressante sur son blog et je l'ai adaptée à mon regime, et à ce que j'avais dans mes placards. J'ai oublié d'acheter de la chapelure tex mex. Qu'à cela ne tienne, je savais qu'on pouvait la faire avec des biscottes. Mais j'avais peur que ce soit fade. J'ai donc tenté de rajouter mes super épices Barbecue Rub (comme toujours, de chez Oil and Vinegar) dans le mixer, et le resultat est trèèèès concluant! Je me demande même si je vais encore acheter de la chapelure toute faite! N'hesitez pas à essayer cette recette, elle est vraiment super!
Pour 1 personne:
- 1 escalope de dinde
- 1 tranche de fromage fondu light (j'en ai trouvé de la marque Ziz)
- des dés de bacon
- 1 petite tranche de tomate
- sel, poivre
Pour la chapelure et la dorure:
- 2 biscottes
- des epices Barbecue Rub de chez Oil and Vinegar (ou tout ce qui est epicé fera l'affaire j'imagine)
- 1/2 oeuf battu
- un peu de farine
Préchauffer le four à 200°.
Faire dorer 2 petites minutes les dés de bacon dans une poêle.
Saler et poivrer l'escalope. Deposer par-dessus le fromage et la tranche de tomate. Ajouter les dés de bacon et refermer l'escalope en serrant bien. Si elle se démonte de trop, fermer tout avec quelques cure-dents et mettre 15 minutes au frigo.
Mixer les biscottes et les epices. Mettre la farine dans une petite assiette creuse, battre l'oeuf et le mettre dans une autre assiette creuse, et mettre la chapelure mixée dans une autre petite assiette. Rouler l'escalope dans la farine, puis l'oeuf, puis la chapelure.
Faire cuire au four pendant 15 minutes.