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7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 18:14

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Ce soir, grâce à Nounoune (blog), j'ai trop bien mangé!!! Alors MERCI :) J'ai trouvé cette recette qui m'avait l'air intéressante sur son blog et je l'ai adaptée à mon regime, et à ce que j'avais dans mes placards. J'ai oublié d'acheter de la chapelure tex mex. Qu'à cela ne tienne, je savais qu'on pouvait la faire avec des biscottes. Mais j'avais peur que ce soit fade. J'ai donc tenté de rajouter mes super épices Barbecue Rub (comme toujours, de chez Oil and Vinegar) dans le mixer, et le resultat est trèèèès concluant! Je me demande même si je vais encore acheter de la chapelure toute faite! N'hesitez pas à essayer cette recette, elle est vraiment super!

 

Pour 1 personne:

 

- 1 escalope de dinde

- 1 tranche de fromage fondu light (j'en ai trouvé de la marque Ziz)

- des dés de bacon

- 1 petite tranche de tomate

- sel, poivre

 

Pour la chapelure et la dorure:

 

- 2 biscottes

- des epices Barbecue Rub de chez Oil and Vinegar (ou tout ce qui est epicé fera l'affaire j'imagine)

- 1/2 oeuf battu

- un peu de farine

 

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Faire dorer 2 petites minutes les dés de bacon dans une poêle.

 

Saler et poivrer l'escalope. Deposer par-dessus le fromage et la tranche de tomate. Ajouter les dés de bacon et refermer l'escalope en serrant bien. Si elle se démonte de trop, fermer tout avec quelques cure-dents et mettre 15 minutes au frigo.

 

Mixer les biscottes et les epices. Mettre la farine dans une petite assiette creuse, battre l'oeuf et le mettre dans une autre assiette creuse, et mettre la chapelure mixée dans une autre petite assiette. Rouler l'escalope dans la farine, puis l'oeuf, puis la chapelure.

 

Faire cuire au four pendant 15 minutes.

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Published by nellita.over-blog.com - dans Viandes
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commentaires

Sally & Gillie-be 09/06/2011 13:24



gourmand c'est le mot ! la photo est à s'en lécher les babines.... On va vite essayer ça!



nellita.over-blog.com 09/06/2011 15:57



:) super! tu m'en diras des nouvelles!



Nounoune 07/06/2011 21:08



Je suis ravie que tu te sois régalée. Ton adaptation est sympa, je pense que je vais essayer !


A très bientôt



nellita.over-blog.com 07/06/2011 21:27



Super :D bonne soirée et encore merci!



virginie 07/06/2011 18:43



c'est bien gourmand ce fromage qui fond !



nellita.over-blog.com 07/06/2011 18:47



Oui c'est terrible! Et avec la tomate l'escalope n'est pas sèche du tout! Trop bon!



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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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