Pour 8 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 100 gr de boudin nature ou aux herbes
- 8 cc de confit d'oignon nature
- un jaune d'oeuf
- un peu de miel (à l'orange pour moi)
Préchauffer le four à la temperature indiquée sur votre paquet de pâte feuilletée. Couper 8 cercles dans la pâte feuilletés. Poser une cuillère à soupe de confit d'oignon au centre de chaque cercle. Couper 8 bouts de boudin et les poser au-dessus. Refermer la pâte feuilletée de façon à former un petit ballotin. Avec un pinceau, mettre un peu de jaune d'oeuf sur chaque pâte (pour que les feuilletés dorent). Mettre au four pendant le temps indiqué sur le paquet de pâte en surveillant bien que ça ne dore pas de trop.
Au moment de servir, verser un filet de miel.
Ces feuilletés peuvent se congeler. Sortez-les du congélateur quelques heures avant de les utiliser. Passer 15 minutes au four préchauffé à 180°.