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27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 12:08

deux 7977

 

Coucou les ChickenintheKitcheniens!

 

J'espère que vous avez passé un excellent réveillon et que votre ventre n'est pas trop distendu ;) Les feuilletés au boudin et aux pommes caramelisées sont ceux qui se trouvent en bas à droite de la photo. J'avais déjà essayé ces feuilletés juste avec du boudin et du miel, mais les pommes apportent vraiment quelque chose de très intéressant. Passons à la recette.

 

Pour 10 personnes:

 

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 10 morceaux de boudin blanc de 1 cm environ

- 1 peu de miel

- 1 pomme

- 1 bon morceau de beurre

 

Couper 10 carrés dans la pâte feuilletée étalée. Au centre, deposer un morceau de boudin blanc. Verser un peu de miel par-dessus. Détailler les pommes en petits morceaux. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les pommes. Faire cuire à feu moyen tout en remuant pendant une bonne dizaine de minutes (les morceaux de pommes doivent être moëlleux). Disposer sur le boudin. Refermer la pâte prenant les côtés et en les rassemblant sur le dessus. Tourner pour fermer. Mettre dans le bas d'un four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes.

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