750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 octobre 2011 1 24 /10 /octobre /2011 19:35

figue-rotie-au-chevre-miel-et-noix.jpg

 

Hello les ChickenintheKitcheniens!

 

Je vous propose ce soir une entrée riche en saveurs. Les noix et la crème de balsamique ne sont pas dans la recette juste pour la decoration, je trouve qu'elles apportent vraiment quelque chose à ce plat. Bon appetit!

 

Pour 1 personne:

 

- 1 figue

- 1 CS de fromage de chèvre

- 1 noix

- romarin

- 2 cc de miel à l'orange

- crème de balsamique

 

Préchauffer le four à 180°. Couper la figue en 4. Farcir de chèvre. Saupoudrer de romarin. Verser une cuillère de miel. Hacher les noix et parsemer par-dessus. Faire cuire 10 minutes au four.

 

A la sortie, remettre une cuillère de miel. Decorer l'assiette avec la crème de balsamique et goûter toutes les saveurs en même temps: miaaaaaam :)

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> j aime bien toutes ces saveurs<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> une decouverte pour moi la figue chaude!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs