Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2012 5 03 /02 /février /2012 19:38

fricassee-de-champignons.jpg

 

Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/

 

Pour 3 portions:

 

- 1 CS d’huile d’olive
– 1 oignon moyen

 – 300 g de champignons frais de Paris
– 2 CS de concentré de tomate
– 1/2 CS de paprika
– 1 CC de sauce soja
– 1/2 CCde thym
– 300 ml de bouillon de poulet (300 ml d’eau + 1/2 cube bouillon de poulet)
– sel, poivre noir
– 2 CS de jus de citron
– 2 CS de persil frais haché
– 1 CS de crème fraîche

 

Hacher l’oignon finement. Enlever le pied des champignons et les couper en 4. Faire revenir l’oignon haché dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter les champignons, et faire revenir pendant 5 minutes encore. Incorporer le paprika, le thym, la sauce soja, le concentré de tomate et le bouillon de poulet. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nellita.over-blog.com - dans Légumes - légumes farcis -...
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs