Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2010 7 12 /12 /décembre /2010 10:57

(PHOTO A VENIR)

 

 

- 1 boîte de lait concentré non sucré (en général elles font 410 gr)

- 250 ml de sirop de menthe

- 4 cuillères à soupe de sucre glace

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 100 gr de chocolat noir

- 100 ml de lait demi-écrémé

- 100 ml de crème fraïche liquide 30%

 

 

Melanger la Maïzena avec un peu de lait.

 

Melanger tous les ingrédients, sauf le chocolat, et mettre au frigo 4 heures (le plus longtemps possible en tout cas)

 

Casser le chocolat avec un couteau en pépites et mettre au frigo à part.

 

Verser le mélange sans le chocolat dans la sorbetière et turbiner 30 minutes

 

Ajouter le chocolat vers la fin et continuer à turbiner quelques minutes

 

Mettre au congélateur 1 heure minimum

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nellita.over-blog.com - dans Glaces - sorbets et desserts glacés
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs