750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 19:29

gratin-de-pates-a-la-mortadelle-et-au-parmesan.jpg

 

Rien de bien chic ou technique pour ce petit plat, juste une petite idée qui change!

 

Pour 1 personne:

 

- maccaroni

- 20 gr de parmesan + 1 petite poignée pour gratiner

- 20 gr d'emmental

- 1 poignée de dés de mortadelle

- sel, poivre

- 50 ml de crème liquide

 

Faire cuire les maccaroni, les retirer 2 minutes avant la fin de la cuisson preconisée. Saler, poivrer. Melanger le parmesan, l'emmental, les dés et la crème. Ajouter aux pâtes. Mettre dans un plat allant au four. Parsemer le dessus du reste de parmesan. Faire cuire 15 minutes à 190°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Hummm!! Tout simplement!!<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci ;)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> un bon gratin humm!!! bisous<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs