Oh la laaaa...Je ne sais pas ce que j'ai, je rate TOUTES mes photos depuis quelques jours! Et pas seulement celles de mes plats. Bon, la photo ne paie pas de mine, mais la recette elle, est très bonne!
Pour 1 personne:
- des pâtes
- 100 gr de thon egoutté
- 1 petite boîte de concentré (70 gr)
- échalote sechée
- ail en poudre
- 10 cl de crème culinaire (light pour la version allegée)
- sel, poivre
- epices italiennes (là vous avez le choix. J'ai mis le mix d'épices pour Bruschetta de chez Oil et Vinegar et je pense que c'est la touche qui a rendu le plat divin
- 1/2 boule de mozzarella (light)
- un peu de fromage rapé (light)
Préchauffer le four à 200°. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
Dans un bol, émietter le thon avec une fourchette, ajouter le concentré, l'échalotte, l'ail, le sel, le poivre, les épices italiennes et la moitié de la crème.
Mettre les pâtes au fond d'un plat à gratin. Etaler le thon par-dessus. Couper la mozzarella en dés et la parsemer, avec le fromage rapé, par-dessus le plat. Ajouter le reste de la crème sur les côtés.
Enfourner pendant 20 minutes.
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