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30 mai 2011 1 30 /05 /mai /2011 20:24

gratin-de-poulet-curry-aubergines-et-sauce-tomate.jpg

 

Ca y est l'heure du retour de la diète a sonné! Snif...snif... J'en suis à - 18 kilos, et j'en ai encore quelques-uns à perdre malheureusement! J'ai fait une pause...de 3 mois :) Ah, moi je ne chipote pas, une pause c'est une pause :) Heureusement je n'ai pas pris un gramme! Donc voila, le blog est en version light, du moins pendant 2 mois minimum! Ceci dit je m'autorise quelques écarts de temps en temps, et en plus mon mari lui n'est pas au regime, donc comme la dernière fois, ne zappez pas! :)

 

Pour 1 personne:

 

- un filet de poulet

- 1/2 aubergine

- huile d'olive

- 1/2 boule de mozzarella light

- 1/2 boîte de tomates concassées

- curry

- sel, poivre

- curcuma

- poudre d'ail, poudre d'oignon

 

Faire cuire le poulet coupé en dés dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer, ajouter la poudre d'oignon et la poudre d'ail. En parallèle, faire cuire l'aubergine coupée en dés dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Quand les dés sont bien tendres, ajouter la boite de tomates, le curry, le curcuma, et saler poivrer la sauce. Ajouter les dés de poulet. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.

 

Préchauffer le four à 180°. Mettre dans un plat allant au four. Parsemer de morceaux de mozzarella. Faire cuire 15 à 20 minutes.

 

 

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Published by nellita.over-blog.com - dans Viandes
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commentaires

pepit86 30/05/2011 23:15



sympace petit gratin


si tu veux encore moins de matières grasses, tu peux cuire les aubergines à la vapeur ou au four, ça marche trés bien !


bonne ronde, et merci pour cette idée


as



nellita.over-blog.com 31/05/2011 20:44



Merci pour le conseil, en effet ce serait encore plus light!


Bonne soirée



yummyfood 30/05/2011 22:22



Trop bon le gratin. Et bravo pour les kilos perdus...mais dis moi c'est quoi ton secret??



nellita.over-blog.com 31/05/2011 20:46



Merci, et remerci ;)


Je mange 5 à 6 fois par jour mais de petites quantités, et j'essaye le plus souvent de ne pas manger de féculents au soir. Ca dépend de la personne mais perso c'est vraiment ce qui convenait le
mieux à mon style de vie et ma façon de manger.



virginie 30/05/2011 21:08



je note ta recette



nellita.over-blog.com 31/05/2011 20:46



Super, bonne soirée!



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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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