Ca y est l'heure du retour de la diète a sonné! Snif...snif... J'en suis à - 18 kilos, et j'en ai encore quelques-uns à perdre malheureusement! J'ai fait une pause...de 3 mois :) Ah, moi je ne chipote pas, une pause c'est une pause :) Heureusement je n'ai pas pris un gramme! Donc voila, le blog est en version light, du moins pendant 2 mois minimum! Ceci dit je m'autorise quelques écarts de temps en temps, et en plus mon mari lui n'est pas au regime, donc comme la dernière fois, ne zappez pas! :)
Pour 1 personne:
- un filet de poulet
- 1/2 aubergine
- huile d'olive
- 1/2 boule de mozzarella light
- 1/2 boîte de tomates concassées
- curry
- sel, poivre
- curcuma
- poudre d'ail, poudre d'oignon
Faire cuire le poulet coupé en dés dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer, ajouter la poudre d'oignon et la poudre d'ail. En parallèle, faire cuire l'aubergine coupée en dés dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Quand les dés sont bien tendres, ajouter la boite de tomates, le curry, le curcuma, et saler poivrer la sauce. Ajouter les dés de poulet. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°. Mettre dans un plat allant au four. Parsemer de morceaux de mozzarella. Faire cuire 15 à 20 minutes.