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28 mai 2011 6 28 /05 /mai /2011 21:37

gresini sauce bruschettaHello tout le monde! Je ressors ici une vieille recette du blog car mon p'tit mari a eu une idée bien sympa qui a rendu ce p'tit apero encore meilleur! Il m'a suggeré de faire des torsades. J'ai donc mis beaucoup de farine sur mon plan de travail et j'ai torsadé les gresini avant de les mettre au four. Resultat: à la sortie du four, les torsades étaient jolies, il y avait de la farine sur le dessus qui donnait un très bon goût, et c'était encore meilleur!

 

Dans la recette, je laissais la pâte reposer une heure à la sortie de la machine à pain. Je n'avais pas le temps aujourd'hui, et ça n'a absolument rien gâché!

 

Il me reste de la pâte, je l'ai mise sous plastique dans le frigo, j'essaierai d'en recuire demain, et je vous dirai donc comme cela si on peut préparer la pâte à l'avance.

 

MISE A JOUR DU LENDEMAIN: J'avais donc mis le reste de la pâte bien emballé dans du film plastique au frigo pendant 24 heures. Je viens de refaire les gressini et le resultat est nickel. Donc, on peut préparer la pâte 24 heures à l'avance, bon à savoir!

 

A bientôt!

 

LIEN VERS LA RECETTE

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