Ca fait un petit temps que je n'ai pas publié de recettes. J'aimerais publier tous les jours, mais entre le boulot et ma petite fée ce n'est pas toujours evident! Encore une fois ce soir je n'avais pas beaucoup de temps pour cuisiner, le temps que bébé fasse dodo, car son papounet travaille. J'ai du donc faire appel à mon imagination et j'ai du faire rapide. Voici le résultat et je suis fière de moi. Juste un mot: excellent!
Pour 1 personne:
- 1 steak haché (5 % pour la version allégée)
- 1/2 pot de concentré de tomates
- sel, poivre
- poudre d'oignons, poudre d'ail
- herbes de Provence
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 tomate
- 1 CS de miel
- 3 CS d'eau
- 1/2 boule de mozzeralla (light pour la version allegée)
- 2 CS d'huile d'olive
Faire cuire le steak haché avec 1 CS d'huile d'olive, le sel, le poivre, la poudre d'oignons et d'ail, les herbes de Provence. Bien séparer la viande en la cuisant. A la fin de la cuisson, ajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Tasser au fond d'un cercle de cuisson.
Faire cuire le poivron et la tomate coupés en morceaux (et épépinés) dans 1CS d'huile d'olive, le sel, le poivre, la poudre d'oignons et la poudre d'ail. Bien mélanger. Au bout de 5 minutes, ajouter le miel et l'eau. Quand le poivron et la tomate sont bien cuits, tasser au dessus du hachis.
Couper des morceaux de mozzarella et parsemer par-dessus. Préchauffer le four à 180°. Faire cuire 15 minutes.