750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2011 6 01 /01 /janvier /2011 10:43

apero.jpg

Dans un article précédent, j'avais posté des photos de brochettes aperitives pour un apero qui ne vous prend pas trop de temps. Voici d'autres idées, que j'ai utilisées pour le réveillon du nouvel an

 

- Tomates cerises à la salade de crabe: Couper le chapeau de la tomate et un tout petit morceau de l'autre côté pour que la tomate puisse tenir debout. Vider l'intérieur et ajouter la salade de crabe. Remettre le chapeau. (Merci Evy et Aurel pour l'idée ;) )

 

- Verrines minute au chèvre et jambon cru (voir recette sur le blog)

 

- Toast à la mousse de saumon fumé (achetée toute faite, honte sur moi ;) )

 

- Crevettes de croquettes grises, qui comme je disais dans l'article sur celles-ci sont toujours dans mon congèl au cas où

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> <br /> Merci, c'est gentil à toi! Ca tombe bien, c'est aussi mon truc l'apero! :) Ceci dit je suis malheureusement au régime donc je vais y aller mollo pour le moment ;)<br /> <br /> <br /> Je file voir ton blog<br /> <br /> <br /> Bonne soirée bizz<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bienvenue et ravie que tu rejoignes la communauté " aux plaisirs de la bouche et des sens "...<br /> <br /> <br /> Dans l'attente de tes articles savoureux....<br /> <br /> <br /> J'adôôôôôre les amuse-gueules !<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Sissi<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne année 2011 à toi et ta tribu !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci bien! Egalement une très bonne année, remplie de bonnes choses à vivre, et à manger ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Huuum, beau à l'oeil déjà alors j'imagine qu'au goût c'est extra!!!<br /> <br /> <br /> Bonne année à toi!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Je te remercie beaucoup! Je te souhaite également plein de bonheur pour cette année! J'ai aussi visité ton site qui est vraiment chouette! Je ne savais pas<br /> qu'on pouvait faire de la coppa soi-même, j'adore l'idée, je vais essayer!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs