750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2010 7 26 /12 /décembre /2010 17:11

 kangourou2.jpg

 

 

Pour 4 personnes

 


- 20 cl de vinaigre balsamique
-2 cs de sauce de soja
-2 cs de sauce Worcestershire

- 2 cs de sucre
- 2 cc de miel (à l'orange pour moi)
- 2 cs d’huile d'olive

- 2 steaks de kangourou

 

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire dorer les steaks 2 minutes. Retirer, réserver entre 2 assiettes, saler et poivrer. Dans la même poêle, ajouter tous les ingrédients et laisser chauffer à feu moyen en tournant. Laisser réfuire quelques minutes, jusqu'à ce que la sauce devienne sirupeuse. Remettre les pavés dans la poêle quelques minutes pour qu'ils se laquent.

J'ai servi le plat avec une sauce miel-moutarde dans une verrine, et une purée aux epices (voir recette sur le blog) . Inspiré de http://payette6202.canalblog.com/archives/2010/12/13/19861484.html 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs