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2 mars 2011 3 02 /03 /mars /2011 19:06

 boulettes-suedoises-kotbullar.jpg

 

Je viens de faire une superbe découverte et je viens vous en faire part: les boulettes de viande à la suédoise! Oui, comme au magasin de meubles, le goût du fait maison en plus. Je vous les conseille vivement!

 

Pour 1 personne:

 

- 200 gr de haché de viande

- 1 pomme de terre bouillie

- 1 cube de bouillon de boeuf

- un peu de beurre

- un peu d'huile d'olive

- 1CS de chapelure

- 1 petit oeuf

- sel, poivre

- 2CS de crème culinaire

- 1 cc de Maïzena

- 1 petit oignon

 

Faire revenir l'oignon emincé dans un peu de beurre. Dans un grand bol mélanger la pomme de terre bouillie et écrasée, les oignons, la viande, la chapelure, l'oeuf, 1CS de crème culinaire, le sel. Bien mélanger le tout. Former des boulettes serrées et laisser 1 heure au frigo.

 

Dans une poêle mettre un peu de beurre et un peu d'huile. Après 2 minutes, ajouter les boulettes et laisser cuire à feu moyen en retournant régulièrement. A la fin de la cuisson, ajouter le cube de bouillon dilué dans une petite tasse d'eau, la cuillère à soupe restante de crème culinaire et la Maïzena. Mélanger et laisser lier la sauce quelques minutes.

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Published by nellita.over-blog.com - dans Viandes
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commentaires

Samia 01/09/2012 23:22


Bonsoir, j'ai réalisé vos boulettes ce soir et c'était un délice.


J'ai un peu revisité la recette et publier sur mon blog avec un lien vers votre recette.


MErci pour le partage et à bientôt.


 


Samia

nellita.over-blog.com 18/10/2012 19:49



MErci beaucoup pour le clin d'oeil. Je suis désolée d'être si en retard à répondre, je ne sais plus où donner de la tête ;) A bientôt!



nellita.over-blog.com 02/03/2011 20:54



Je suis aussi fan :) Celles-ci ont le même goût, elles sont juste un peu plus moelleuses et perso j'aime tout autant



La Marmite 02/03/2011 20:16



J'aime bien celles du magasin jaune et bleu mais celles là ont l'avantage d'être faites maison et les ingrédients me donnent confiance :-)



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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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