750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 19:35

linguini-sauce-au-gorgonzola-et-noix-champignons-et-lardons.jpg

 

Mmmmhhh le gorgonzola et moi, une grande histoire d'amour! Bon ok, cette sauce est ultra calorique! Mais qu'est-ce que c'est bon!

 

Pour 1 personne:

 

- 4 noix

- 50 gr de lardons

- 4 gros champignons de Paris

- 1 CS d'huile d'olive

- 1/4 d'oignon

- poivre du moulin

- 70 gr de gorgonzola

- 7 cl de crème culinaire

- 50 ml de vin blanc

 

Hacher l'oignon et le faire roussir dans l'huile. Ajouter les lardons et les champignons. Après quelques minutes ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à complète evaporation en mélangeant régulièrement. Ajouter le gorgonzola et la crème et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu. Poivrer. Laisser cuire 2 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> <br /> je crois que cette recette sera tester tres prochainement!! bon j'avoue je ferais une entrave a mon regime mais la je suis obligé lol trop bon le gorgonzola<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> des bonne pates bien gourmande hummm!!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs