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6 juillet 2011 3 06 /07 /juillet /2011 10:55

melon-au-caramel-balsamique-Porto-mozzarella-brochettes-ape.jpg

 

Coucou les chickeninthekitcheniens!

 

Vous allez me demander: mais où est le caramel du titre? C'est la 2ème fois que je tente un caramel balsamique et  qu'il devient très dur et donc non manipulable en refroidissant. J'ai dû le faire rechauffer en utilisant plus de Porto. Et là, plus de caramel. Bon qu'à cela ne tienne, j'en ai fait une excellente marinade. Si quelqu'un sait pourquoi mon caramel est trop dur, je suis preneuse de tout conseil!

 

Voici la recette pour le vrai caramel, la réussie ;):

 

- 10 cl de vinaigre balsamique rouge

- 50 gr de sucre

- 2 CS de Porto

-  menthe du jardin ciselée

- origan du jardin ciselé

 

- des boules de melon

- des dés de mozzarella

 

Mélanger les ingrédients dans un poêlon et faire réduire en mélangeant pendant un petit quart d'heure. Verser sur les boules de melon. Saupoudrer de menthe et origan. Piquer le melon et la mozzarella sur des brochettes. Utiliser la moitié d'un melon vidé, le retourner et piquer les brochettes dessus

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Published by nellita.over-blog.com - dans Aperos - entrées
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commentaires

melayers evelyne 06/07/2011 15:59



encore un regal pour se plat délicieux bisousss



nellita.over-blog.com 08/07/2011 10:13



Merci beaucoup! Bonne journée!



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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
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  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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