APERO
Sucettes de tomates cerises au caramel balsamique et graines de sesame
Feuilletés au boudin et pommes caramelisées
Dés de magret de canard mariné
Sucettes de pain d'epice, foie gras, confit d'oignons à la framboise (pas besoin de recette pour ça ;) )
Sucette de chèvre au miel roulé dans des noix concassées et graines de pavot (toujours pas besoin de recette :) )
Toasts concombre coupé en fleur + mousse de saumon achetée (donc pas besoin de recette)
Bruschettas sauce bruschetta (Oil and Vinegar) et mozzarella (5 min à 180° au four)
ENTREE
Cassolette de poisson gratiné, sauce tomatée
Bisque de homard dans bol comestible
PLAT PRINCIPAL
Caille farcie (veau haché, jambon de Parme, Monbazillac) sauce au miel et Monbazillac
Gratin de pommes de terre à l'emmental et ail fumé
Carottes mijotées aux lardons et thym
DESSERT
Sphère à la glace vanille coeur coulant chocolat (RECETTE A VENIR)