750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 14:02

mes-premiers-cake-pops.jpg

 

Hello tout le monde!

 

Je fais quelques petits essais pour Noël et voici ce que j'ai décidé de faire pour accompagner le café en fin de repas: des cake pops! Avec un petit decor dans le polystirène, ce sera joli comme tout! La semaine prochaine, j'essaie de faire des petits bonhommes!

 

bon app!

 

1 cake / gâteau

Nutella

chocolat de bonne qualité

Vermicelles, noix de coco,... pour deco

des bâtons de brochettes coupés en 2 ou mieux, des bâtons de sucette

 

Emietter le cake sans la croûte. Mélanger avec des cuillères de Nutella (la quantité dépendra de la grosseur de votre gâteau allez-y  petit à petit. Il faut que tout soit bien amalgamé) Vous devez pouvoir former des boules avec les mains. Bien serrer et mettre au frigo au moins 1 heure. Faire fondre du chocolat au bain-marie. Tremper les bâtons de brochette (sans la pointe pour eviter que le cake pops ne casse) dans le chocolat puis dans les boules. Tremper les boules dans le chocolat. Piquer dans du polystirène comme sur la photo. Après quelques minutes tremper dans votre decoration. Laisser sécher complètement.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> ils sont très réussis bravo à toi!<br />
Répondre
G
<br /> Bravo ! ils sont très beaux !!!<br />
Répondre
M
<br /> Une bonne<br /> douceur humm !!!! Merci pour cette bonne recette bisous<br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs