Coucou tout le monde! Hier j'ai fait ma courageuse et j'ai bien travaillé à mes leçons pour l'école (je suis prof d'anglais). Ce qui fait qu'aujourd'hui: quartier libre! Ouéééééééé :) Qui c'est qui a eu le temps de faire un p'tit plat mijoté? C'est bibi :) Resultat excellent, bien relevé, viande bien fondante, le top!
Pour 2 personnes:
- 400 gr de veau (rôti pour moi)
- 1/2 bâton de chorizo
- 1 boîte de tomates concassées
- du paprika
- du piment d'espelette
- du thym
- sel
- 1CS de fond de veau
- 1 peu d'huile d'olive
- poudre d'oignons
Couper la viande et le chorizo en morceaux. Faire revenir dans une casserole avec l'huile, le sel et la poudre d'oignons. Quand tout est bien coloré, ajouter la boîte de tomates, le paprika, le piment, le thym, le fond de veau et bien mélanger. Faire mijoter à feu doux pendant 2 heures couvercle fermé en allant mélanger régulièrement et vérifier qu'il y ait assez de liquide. Et hop, dans l'estomac!