750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 07:00

mijote-de-veau-au-chorizo-paprika-thym.jpg

 

Coucou tout le monde! Hier j'ai fait ma courageuse et j'ai bien travaillé à mes leçons pour l'école (je suis prof d'anglais). Ce qui fait qu'aujourd'hui: quartier libre! Ouéééééééé :) Qui c'est qui a eu le temps de faire un p'tit plat mijoté? C'est bibi :) Resultat excellent, bien relevé, viande bien fondante, le top!

 

Pour 2 personnes:

 

- 400 gr de veau (rôti pour moi)

- 1/2 bâton de chorizo

- 1 boîte de tomates concassées

- du paprika

- du piment d'espelette

- du thym

- sel

- 1CS de fond de veau

- 1 peu d'huile d'olive

- poudre d'oignons

 

Couper la viande et le chorizo en morceaux. Faire revenir dans une casserole avec l'huile, le sel et la poudre d'oignons. Quand tout est bien coloré, ajouter la boîte de tomates, le paprika, le piment, le thym, le fond de veau et bien mélanger. Faire mijoter à feu doux pendant 2 heures couvercle fermé en allant mélanger régulièrement et vérifier qu'il y ait assez de liquide. Et hop, dans l'estomac!

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br /> Une jolie recette qui me plait bien !!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci! Bon weekend!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs