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20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 10:31

canneles-lardons-emmental-herbes-de-Provence.jpg

 

Mes premiers petits cannelés salés pour l'apero! Ils sont vraiment top! Pensez juste à ne pas saler du tout, car avec les lardons fumés + l'emmental ça fait déjà pas mal!

 

Pour 12 mini cannelés:

 

- 1 oeuf

- 50 gr de farine fermentante

- 15 cl de lait

- 15 gr de beurre

- 3 cl d'huile d'olive

- 40 gr d'emmental

- quelques dés de lardons fumés

- herbes de Provence

- poivre du moulin

 

Prechauffer le four à 190°. Cuire les lardons et reserver. Melanger l'oeuf et la farine. Faire bouilir le lait et le beurre très légèrement. Retirer du feu et ajouter au melange farine. Bien melanger. Ajouter l'huile, l'emmental, le thym et poivrer. Bien mélanger le tout. Verser dans des moules à mini-cannelés en silicone. Faire cuire environ 30 minutes.

 

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Published by nellita.over-blog.com - dans Aperos - entrées
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virginie 20/02/2012 17:16


êxcellente version salée ^^

nellita.over-blog.com 25/02/2012 10:33



Je n'ai encore jamais goûté des cannelés sucrés! J'ai vu ta recette à la fève tonka, qui me fait de l'oeil, je sens bien que je vais l'essayer ;)



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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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