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29 août 2013 4 29 /08 /août /2013 20:19

mousse-au-chocolat.jpg

 

Hello tout l'monde!

 

Aujourd'hui je partage avec vous, THE recette of the mousse! Elle est hyper simple, succulente, et je ne l'ai jamais ratée! Merci Monsieur Pierre Hermé, je me régale! On ne saurait y résister...

 

A bientôt dans l'bateau les gars!

 

Pour 4 grosses verrines:

 

8 cl de lait

175 gr de chocolat en galets

20 gr de sucre

4 blancs d'oeuf

1 jaune d'oeuf

 

Faire bouillir le lait. Verser sur le chocolat et bien remuer jusqu'à totale absorption. Ajouter le jaune, bien battre. Monter les oeufs en neige avec une pincée de sel. Quand ils sont fermes ajouter petit à petit le sucre pour les serrer. Ajouter délicatement un quart des blancs en neige à la préparation de base au chocolat (ne pas les casser!). Ajouter le reste tout aussi délicatement et réfrigérer pendant 2 heures au moins. Dégustez...

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Published by NellVrt - dans Mousses dessert
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commentaires

Cook and Book 29/08/2013 21:38


Cette mousse m'a l'air délicieusement aérienne!

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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