Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 décembre 2010 5 17 /12 /décembre /2010 19:38

(PHOTO A VENIR)

 

J'utilise aussi cette recette pour fourrer des gâteaux (voir recette de la genoise)

 

- 250 gr de chocolat

- 50 gr de beurre

- 6 blancs d'oeufs + 4 jaunes

- 50 gr de sucre

- un peu de jus de citron

 

Faire fondre le chocolat et le beurre

 

Battre les blancs en neige avec un filet de jus de citron. A la fin, ajouter le sucre.

 

Ajouter les jaunes dans le chocolat, puis les blancs en neige, délicatement (attention à ne pas les casser)

 

Mettre au frigo au moins 2 heures

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nellita.over-blog.com - dans Mousses dessert
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs