750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2012 1 17 /09 /septembre /2012 20:51

muffins-aux-myrtilles-et-a-la-banane.jpg

 

Il paraît que la myrtille est un aliment qui nous veut du bien. J'en ai déjà mangé 2 fois mon poids depuis que je l'ai lu :) J'en ai fait goûter à ma petite fée: elle n'est pas très fan. C'est donc pour son bien que je les ai integrées à un muffin :) Je me suis dit que l'association myrtille-banane pouvait être sympa. Et là, ça passe tout de suite mieux!

 

Pour 6 muffins=

 

- 100 gr de farine fermentante

- 30 gr de sucre

- 20 gr de cassonade

- 1 pincée de cannelle

- 1 pincée de poudre de vanille

- 1/2 banane bien ecrasée

 

- 90 ml de crème liquide

- 25 ml de beurre fondu

- 1 oeuf

 

- 100 gr de myrtilles

 

Préchauffer le four à 200°/ Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Mélanger ensuite tous les ingrédients "liquides". Mélanger les 2 préparations (grossièrement). Verser dans 6 caissettes à muffins. Enfoncer les myrtilles dans la pâte (pas trop profond). Enfourner pour 15 minutes.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs