750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 19:13

nouilles-sautees-au-veau-et-aux-legumes.jpg

 

J'avais envie d'un p'tit plat chinois, mais je voulais être sûre qu'il soit léger, donc je l'ai fait moi-même. C'est la première fois que je cuisine asiatique et je ne suis pas déçue du tout!

 

Pour 1 personne:

 

- des nouilles chinoises aux oeufs

- 150 grammes de veau (rôti pour moi)

- 1/2 poivron

- 2 carottes

- quelques graines de sésame

- 3 CS de sauce soja

- du basilic, de l'ail en poudre, de l'oignon en poudre, du curry, du "4 épices"

- 1 CS d'huile de sesame

- un peu d'eau si besoin

 

Faire cuire les nouilles 1 minute dans l'eau bouillante. Egoutter et réserver.

 

Couper le veau en fines lamelles, emincer finement le poivron et eplucher les carottes en lanières.

 

Dans une poêle, faire cuire le veau avec l'huile, le poivron, les graines et les épices. Après quelques minutes, ajouter les carottes et la sauce soja. Ajouter les nouilles et laisser mijoter 5 à 10 minutes. Ajouter si besoin un peu d'eau si ça devient trop sec.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs