Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 février 2011 5 04 /02 /février /2011 20:30

nuggets.jpg

Des bons p'tits nuggets de poulet à manger avec les doigts, à tremper dans une sauce ketchup ou autre. Tout bon! Attention, la préparation est trèèèèès salissante, y'en a partout, sur les mains, par terre, sur la cuisine, sur le tablier...ah bon eeeuuuh pas chez vous? :) Comme d'habitude, il y a la version ordinaire, et la version light, au four.

 

Pour 2 personnes

 

- 3 escalopes de poulet

- 2 CS de sauce Worcestershire

- 2 oeufs

- chapelure (ordinaire, ou tex mex pour un goût plus relevé)

- 1 oeuf de plus pour paner

- sel, poivre, poudre d'ail et poudre d'oignon

 

Hacher le poulet avec les épices, la sauce Worcestershire et les oeufs. Former des tas de la forme souhaitée avec les mains. Rouler dans un oeuf battu puis passer dans la chapelure. Pour la version allegée, rouler uniquement dans le blanc d'oeuf.

 

Faire cuire dans la friteuse 4-5 minutes, ou dans une poêle dans un peu d'huile 4-5 minutes egalement, ou 15 minutes au four à 200°

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nellita.over-blog.com - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs