750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 19:18

oiseaux-sans-tete-aux-carottes.jpg

 

 

Pour 1 personne

 

- 2 oiseaux sans tête

- 1 cc de Maïzena

- un peu d'huile d'olive

- laurier en feuilles

- 2 CS de fond de veau

- eau

- 2 carottes

- 2 gousses d'ail (fumé)

- 1/2 oignon

 

Detailler l'oignon et l'ail en tout petits morceaux et les faire cuire dans de l'huile d'olive. Faire dorer la viande de tous les côtés. Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la viande. Ajouter le fond de veau, les carottes et le laurier. Laisser mijoter pendant 1 heure en verifiant regulierement qu'il y a assez d'eau, et en mélangeant. A la fin de la cuisson, ajouter la Maïzena, attendre que la sauce ait epaissi en melangeant puis servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Une viande délicieuse bien<br /> préparé bisous<br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs