La paëlla du chef? Non du grand chef! Ce soir c'est mon p'tit mari chéri aux fourneaux et nous nous sommes régalés, comme d'habitude! Et hormis le chorizo, pas de souci pour les personnes au regime!
Pour 4 personnes
- Du riz long grain (pour 4 personnes)
- une petite boîte de petits pois
- 1/2 chorizo
- une barquette de moules natures
- une barquette de chair d'écrevisse
- des épices à Paëlla
- du safran
- sel, poivre
- un peu d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon aux herbes de Provence
- de l'eau
Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle à paëlla. Ajouter le riz et les épices selon votre goût (ne pas hésiter!). Faire chauffer le bouillon dans une petite casserole d'eau. Ajouter l'eau au riz. Pendant toute la recette, le riz doit être sous eau. Couper le chorizo et le poulet en dés. Ajouter tous les autres ingrédients. Remettre du bouillon si le riz commence à coller. Après 20 minutes, goûter. Si l'eau est absorbée et que le riz n'est plus croquant, c'est prêt!