Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 21:13

paella.jpg

La paëlla du chef? Non du grand chef! Ce soir c'est mon p'tit mari chéri aux fourneaux et nous nous sommes régalés, comme d'habitude! Et hormis le chorizo, pas de souci pour les personnes au regime!

 

 Pour 4 personnes

 

- Du riz long grain (pour 4 personnes)

- une petite boîte de petits pois

- 1/2 chorizo

- une barquette de moules natures

- une barquette de chair d'écrevisse

- des épices à Paëlla

- du safran

- sel, poivre

- un peu d'huile d'olive

- 1 cube de bouillon aux herbes de Provence

- de l'eau

 

Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle à paëlla. Ajouter le riz et les épices selon votre goût (ne pas hésiter!). Faire chauffer le bouillon dans une petite casserole d'eau. Ajouter l'eau au riz. Pendant toute la recette, le riz doit être sous eau. Couper le chorizo et le poulet en dés. Ajouter tous les autres ingrédients. Remettre du bouillon si le riz commence à coller. Après 20 minutes, goûter. Si l'eau est absorbée et que le riz n'est plus croquant, c'est prêt!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nellita.over-blog.com - dans Risottos - riz
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs