750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mars 2012 4 29 /03 /mars /2012 19:26

pain-de-viande-a-l-italienne.jpg

 

Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande peu de temps de préparation. Bien pratique les jours où on n'a pas envie de cuisiner! (Si si ça arrive...)

 

 

Pour 2 personnes:

 

- 400 gr de viande

- 1 oeuf

- 2 CS de chapelure

- 1 CS de sauce Worcestershire

- epices "bruschetta" (tomate, ail, basilic, origan, paprika)

 - origan

- sel, poivre

- 1/4 de boule de mozzarella coupée en petits dés

 

Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une fourchette. Former 2 grosses boules avec les mains. Deposer dans un plat légèrement huilé. Enfourner pendant 30 minutes à mi-hauteur.

Découper en tranches.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Une bien belle recette pour moi. Simple, rapide à faire, et qui donne envie. J'adhère.<br /> <br /> <br /> Thierry<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci bien ;)<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs