750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2010 4 30 /12 /décembre /2010 19:50

carbo

Un grand classique, facile. Il y a 100 façons de les faire, voici la mienne:

 

Pour 2 personnes

 

- des pâtes :)

- 10 cl de crème fraîche liquide 30%

- 100 gr de lardons fumés

- 1 jaune d'oeuf

- des herbes de Provence

- un cube de bouillon aux herbes pour pâtes

- poivre du moulin

 

 

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, et ajouter le cube de bouillon à l'eau de cuisson.

 

Dans un poêlon, cuire les lardons 3-4 minutes à feu moyen. Ajouter la crème, les herbes, le poivre en mélangeant. Laisser à feu moyen, laisser la crème bouillir 2-3 minutes puis remettre à feu minimum jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

 

Mettre la sauce sur les pâtes, bien mélanger. Ajouter un jaune d'oeuf et bien mélanger encore une fois.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> Super bon!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs