750 grammes
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10 avril 2011 7 10 /04 /avril /2011 11:00

Alors là je suis trop déçue! J'ai fait 3 marinades différentes pour mes pilons de poulet et...j'ai oublié de les photographier! Oh si, j'y ai pensé...quand il ne restait plus que les os! Bon, je ne saurai pas vous montrer que c'était appétissant, mais je peux vous l'affirmer par contre ;)

 

MARINADE 1=

 

- tandoori, curcuma, ail en poudre, sel, poivre. Badigeonner d'huile au préalable.

 

MARINADE 2:

 

- épices 4 parfums, miel, sauce soja, vinaigre balsamique, poudre d'ail, poudre d'oignon, romarin, sel, poivre

 

MARINADE 3:

 

- sauce Worcestershire, ketchup mexicain, moutarde, cassonade, poudre d'ail, poudre d'oignon, sel, poivre

 

Laisser mariner une demi journée au frigo. Préchauffer le four à 210°. Mettre en position grill. Faire griller 30 à 35 minutes selon votre four.

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  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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